Gentile Signore/a
Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N° 196 del 30 Giugno 2003 ( Codice in materia di protezione dei dati personali) il Titolare del trattamento dei dati La informa che:

  1. I suoi dati personali verranno utilizzati con la finalità di eseguire esclusivamente tutti i servizi e/o prodotti presenti e disponibili sul sito http://www.archeoastronomia.com
  2. I dati richiesti sono obbligatori per la gestione di richieste ed informazioni su i nostri prodotti e/o servizi.
  3. Sono necessari per assolvere gli obblighi legali come fatturazione, registrazioni commerciali obbligatorie, comunicazione alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità ove previsto dalla legge.
  4. I dati potranno essere comunicati a istituti di credito e finanziari con i quali la nostra azienda ha rapporti per la gestione economica ed alla tutela del credito e gestione del debito.
  5. I dati potranno inoltre essere comunicati a quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, camera di commercio ecc.ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.
  6. Il Titolare del trattamento è: Andrea Orlando - Via Emilia, 11 - Giarre (CT)
  7. Il Responsabile del trattamento è: Andrea Orlando - Via Emilia, 11 - Giarre (CT)
  8. I Suoi dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico. Il Titolare del trattamento garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità personale, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l'identità e il diritto alla tutela degli stessi.
  9. I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti in nessun caso a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, D. Lgs. 30 giugno 2003 N° 196 necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
  10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi Diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. N° 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente. Per finalità promozionali/commerciali: con il suo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e/o servizi propri o di terzi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

Decreto Legislativo N.° 196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a - dell’origine dei dati personali; b - delle finalità e modalità del trattamento; c - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;e - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere: a - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c - l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b - al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

Vuoi ricevere gli aggiornamenti a tema archeoastronomico?

 

 

 

 

 

 

  • Istituto di Archeoastronomia Siciliana
  • Presidente Dott. Andrea Orlando - email: info@archeoastronomia.com

 

 

Copyright © 2012-2017 archeoastronomia.com - Tutti i diritti riservati | Note Legali